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21

Croquetes de Bacalhau e Camarão

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

450 g de bacalhau desfiado demolhado
200 g de camarões descascados 
400 g de cebola
4 ovos
300 ml de água
200 ml de leite meio gordo
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pão ralado
farinha
óleo para fritar
Entradas
Salgados

Preparação de Croquetes de Bacalhau e Camarão

1
Cortar os camarões em pequenos pedaços.
2
Refogar a cebola picada com 3 colheres de azeite, durante 10 minutos aproximadamente. Quando a cebola estiver transparente e antes de ganhar cor, adicionar o bacalhau e os camarões e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos. Coar, pressionando para remover o excesso de líquido. Reservar.
3
Preparar o puré de batata MAGGI com 300 ml de água, 200ml de leite e uma pitada de sal.
4
Misturar o puré com o bacalhau, camarões e cebola. Se necessário acrescentar sal. Colocar a massa num recipiente coberto com película aderente e reservar no frigorífico por 2-3 horas.
5
Formar os croquetes com as mãos e passar na farinha, ovo batido e pão ralado. Passar novamente pelo ovo batido e pelo pão ralado.
6
Fritar em óleo bem quente. Colocar os croquetes em papel de cozinha de modo a absorver o excesso de óleo.
Energia
218.5 kcal
11%*
Proteínas
17,8 g
36%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
18,9 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

450 g de bacalhau desfiado demolhado
200 g de camarões descascados 
400 g de cebola
4 ovos
300 ml de água
200 ml de leite meio gordo
3 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pão ralado
farinha
óleo para fritar
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Salgados

Preparação de Croquetes de Bacalhau e Camarão

1
Cortar os camarões em pequenos pedaços.
2
Refogar a cebola picada com 3 colheres de azeite, durante 10 minutos aproximadamente. Quando a cebola estiver transparente e antes de ganhar cor, adicionar o bacalhau e os camarões e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos. Coar, pressionando para remover o excesso de líquido. Reservar.
3
Preparar o puré de batata MAGGI com 300 ml de água, 200ml de leite e uma pitada de sal.
4
Misturar o puré com o bacalhau, camarões e cebola. Se necessário acrescentar sal. Colocar a massa num recipiente coberto com película aderente e reservar no frigorífico por 2-3 horas.
5
Formar os croquetes com as mãos e passar na farinha, ovo batido e pão ralado. Passar novamente pelo ovo batido e pelo pão ralado.
6
Fritar em óleo bem quente. Colocar os croquetes em papel de cozinha de modo a absorver o excesso de óleo.
Energia
218.5 kcal
11%*
Proteínas
17,8 g
36%*
Lípidos
7,5 g
11%*
H. Carbono
18,9 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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