Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
2 chávenas de Puré de Batata MAGGI
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo
1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
203.6 kcal
10%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
35,2 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
2 chávenas de Puré de Batata MAGGI
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo
1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
Informação Nutricional
Energia
203.6 kcal
10%*
Proteínas
6,8 g
14%*
Lípidos
3,4 g
5%*
H. Carbono
35,2 g
14%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas para fazer com as crianças
Sugestões de Receitas de Entradas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Sugestões de Receitas de Entradas
Todas as receitas de Sopas
Opinião