Ingredientes
1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
300 g de puré de batata instantâneo
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo
1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
Ingredientes
1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
300 g de puré de batata instantâneo
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo
1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas