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7

Croquetes de Batata com Presunto e Queijo

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
300 g de puré de batata instantâneo
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
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Salgados

Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo

1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
 

Ingredientes

1 chávena de água
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de mostarda
1 c. de sopa de manteiga
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
3 c. de sopa de cubinhos de presunto
1 chávena de farinha
300 g de puré de batata instantâneo
1 fatia grossa de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 ovo
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Preparação de Croquetes de Batata com Presunto e Queijo

1
Fazer o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Reservar uma chávena de puré.
2
Misturar a água, o sal, a mostarda, o queijo ralado e a manteiga e levar ao lume até ferver.
3
Acrescentar a farinha de trigo e cozinhar, mexendo sempre, até se soltar do fundo do tacho.
4
Retira do lume, junta o puré de batata, o presunto e o ovo, misturando bem. Deixar arrefecer.
5
Modelar bolinhas, com a ajuda de 2 colheres, colocando um cubinho de queijo no centro, passa-las por farinha e fritar em óleo quente.
6
Servir de imediato.
 
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