Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
200 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo
500 g de fiambre
50 g de queijo ralado
azeite
sal q.b.
ovos para cobrir
pão ralado para cobrir
farinha para cobrir
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Fiambre e Queijo
1
Preparar o puré de batata, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
2
Adicionar o fiambre cortado muito fino, a gema de ovo e o queijo ralado. Misturar tudo muito bem e deixar arrefecer no frigorifico, coberto com pelicula aderente.
3
Quando a massa preparada anteriormente estiver fria, moldar os croquetes com as mãos.
4
Passar os croquetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
5
Fritar em azeite bem quente.
Informação Nutricional
Energia
224.2 kcal
11%*
Proteínas
11,7 g
23%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
3,9 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de puré de batata instantâneo
200 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo
500 g de fiambre
50 g de queijo ralado
azeite
sal q.b.
ovos para cobrir
pão ralado para cobrir
farinha para cobrir
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Fiambre e Queijo
1
Preparar o puré de batata, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
2
Adicionar o fiambre cortado muito fino, a gema de ovo e o queijo ralado. Misturar tudo muito bem e deixar arrefecer no frigorifico, coberto com pelicula aderente.
3
Quando a massa preparada anteriormente estiver fria, moldar os croquetes com as mãos.
4
Passar os croquetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
5
Fritar em azeite bem quente.
Informação Nutricional
Energia
224.2 kcal
11%*
Proteínas
11,7 g
23%*
Lípidos
17,5 g
25%*
H. Carbono
3,9 g
1%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas