Médio
Económico
10 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
200 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo
500 g de fiambre
50 g de queijo ralado
azeite
sal q.b.
ovos para cobrir
pão ralado para cobrir
farinha para cobrir
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Fiambre e Queijo
1
Preparar o puré de batata MAGGI, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
2
Adicionar o fiambre cortado muito fino, a gema de ovo e o queijo ralado. Misturar tudo muito bem e deixar arrefecer no frigorifico, coberto com pelicula aderente.
3
Quando a massa preparada anteriormente estiver fria, moldar os croquetes com as mãos.
4
Passar os croquetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
5
Fritar em azeite bem quente.
Informação Nutricional
Energia
251.7 kcal
13%*
Proteínas
12,3 g
25%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
200 ml de leite meio gordo
1 gema de ovo
500 g de fiambre
50 g de queijo ralado
azeite
sal q.b.
ovos para cobrir
pão ralado para cobrir
farinha para cobrir
Entradas
Salgados
Preparação de Croquetes de Batata com Fiambre e Queijo
1
Preparar o puré de batata MAGGI, como indicado na embalagem, com água, leite e uma pitada de sal.
2
Adicionar o fiambre cortado muito fino, a gema de ovo e o queijo ralado. Misturar tudo muito bem e deixar arrefecer no frigorifico, coberto com pelicula aderente.
3
Quando a massa preparada anteriormente estiver fria, moldar os croquetes com as mãos.
4
Passar os croquetes por farinha, ovo batido e pão ralado.
5
Fritar em azeite bem quente.
Informação Nutricional
Energia
251.7 kcal
13%*
Proteínas
12,3 g
25%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Opinião