Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Croissants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido.
3
Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades.
4
Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
Informação Nutricional
Energia
93.4 kcal
5%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Croissants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido.
3
Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades.
4
Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
Informação Nutricional
Energia
93.4 kcal
5%*
Proteínas
1,9 g
4%*
Lípidos
6,3 g
9%*
H. Carbono
6,9 g
3%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate