Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Croissants de Chocolate
1
          Pré-aqueça o forno a 200 ° C. 
        2
          Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido. 
        3
          Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades. 
        4
          Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
        Ingredientes
Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                      Preparação de Croissants de Chocolate
1
          Pré-aqueça o forno a 200 ° C. 
        2
          Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido. 
        3
          Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades. 
        4
          Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos