Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Croissants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido.
3
Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades.
4
Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
Ingredientes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Croissants de Chocolate
1
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
2
Cortar a massa folhada em 8 triângulos e pincelar com um ovo batido.
3
Coloque um quadrado de chocolate junto à base do triângulo e enrole-o. Posteriormente, dobre as extremidades.
4
Coloque no forno durante 8-10 minutos, até dourar.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate