Ingredientes
2 wraps de 25cm de diâmetro
3 c. sopa açúcar
200 g morangos frescos
14 folhas de hortelã
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Crocantes de Morango
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Corte cada wrap em 7 mini-wraps com a ajuda de um copo e uma faca, se necessário para acabar de cortar.
3
Disponha-os num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por 5 minutos.
4
Retire e deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar até obter chantilly.
5
Distribua o chantilly pelos mini-wraps e por cima os morangos lavados e cortados às rodelas.
6
Decore com as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
194.3 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
29,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 wraps de 25cm de diâmetro
3 c. sopa açúcar
200 g morangos frescos
14 folhas de hortelã
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Crocantes de Morango
1
Pré-aqueça o forno a 180º.
2
Corte cada wrap em 7 mini-wraps com a ajuda de um copo e uma faca, se necessário para acabar de cortar.
3
Disponha-os num tabuleiro forrado de papel vegetal e leve ao forno por 5 minutos.
4
Retire e deixe arrefecer. Bata as natas com o açúcar até obter chantilly.
5
Distribua o chantilly pelos mini-wraps e por cima os morangos lavados e cortados às rodelas.
6
Decore com as folhas de hortelã. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
194.3 kcal
10%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
1,8 g
3%*
H. Carbono
29,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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