Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas com Leite Condensado
Receita por 
12

Crepes Recheados

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Crepes Recheados

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Energia
215.6 kcal
11%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
37,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
Sobremesas
Receitas com Leite Condensado

Preparação de Crepes Recheados

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa. Nota: É mais fácil cozinhar os crepes numa frigideira anti-aderente.
7
Incline a frigideira para todos os lados de modo a cobrir o fundo com uma película fina de massa.
8
Deixe o crepe cozer de ambos os lados, virando-o com a ajuda de uma espátula.
9
Bata ligeiramente o leite condensado cozido antes de rechear os crepes, de forma a que fique mais cremoso.
Energia
215.6 kcal
11%*
Proteínas
5,6 g
11%*
Lípidos
4,7 g
7%*
H. Carbono
37,6 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico