Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
8

Crepes de Espinafres com Salmão Fumado

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

3 ovos
250 ml de leite meio gordo
coentros q.b.
150 g de espinafres
100 g de farinha
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
PARA O RECHEIO:
125 g de Iogurte NESTLÉ Longa Vida Natural
250 g de salmão fumado
raspa de 1/4 de limão
1 fio de azeite
aneto picado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Crepes de Espinafres com Salmão Fumado

1
Num liquidificador junte os ovos, o leite, o azeite, as folhas de espinafres e de coentros. Triture tudo muito bem.
2
Passe a mistura por um coador.
3
Acrescente a farinha peneirada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
4
Leve a lume médio uma frigideira. Coloque uma noz de manteiga e deixe aquecer. Depois de quente disponha uma concha do preparado. Deixe o crepe cozer de um dos lados virando-o com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar depois do outro lado. Retire. Repita este procedimento até terminar a massa de crepes.
5
Comece a preparar o molho. Junte numa taça o iogurte, com um fio de azeite, o aneto picado, sal, pimenta e raspa de ¼ limão. Misture tudo muito bem.
6
Em cada crepe, coloque um pouco do molho e por cima disponha pedaços de salmão fumado. Por fim enrole o crepe como preferir e sirva.
Energia
161.6 kcal
8%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
12,2 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
250 ml de leite meio gordo
coentros q.b.
150 g de espinafres
100 g de farinha
2 c. de sopa de azeite
sal q.b.
pimenta q.b.
PARA O RECHEIO:
125 g de Iogurte NESTLÉ Longa Vida Natural
250 g de salmão fumado
raspa de 1/4 de limão
1 fio de azeite
aneto picado q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Crepes de Espinafres com Salmão Fumado

1
Num liquidificador junte os ovos, o leite, o azeite, as folhas de espinafres e de coentros. Triture tudo muito bem.
2
Passe a mistura por um coador.
3
Acrescente a farinha peneirada, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
4
Leve a lume médio uma frigideira. Coloque uma noz de manteiga e deixe aquecer. Depois de quente disponha uma concha do preparado. Deixe o crepe cozer de um dos lados virando-o com a ajuda de uma espátula. Deixe cozinhar depois do outro lado. Retire. Repita este procedimento até terminar a massa de crepes.
5
Comece a preparar o molho. Junte numa taça o iogurte, com um fio de azeite, o aneto picado, sal, pimenta e raspa de ¼ limão. Misture tudo muito bem.
6
Em cada crepe, coloque um pouco do molho e por cima disponha pedaços de salmão fumado. Por fim enrole o crepe como preferir e sirva.
Energia
161.6 kcal
8%*
Proteínas
10,6 g
21%*
Lípidos
7,6 g
11%*
H. Carbono
12,2 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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