Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
5

Crepes com Gelado

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
manteiga para untar a frigideira q.b.
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
gelado q.b. a gosto
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa.
7
Deixe o crepe cozer de ambos os lados virando-o com a ajuda de uma espátula.
8
Deixe os crepes arrefecerem.
9
Entretanto, prepare o molho de chocolate.
10
Deite o leite condensado com chocolate numa tigela juntamente com as natas.
11
Misture bem até obter um creme homogéneo. Sirva os crepes em pratos individuais, colocando também uma bola de gelado e regando com o molho de chocolate.
Energia
302.0 kcal
15%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
53,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
manteiga para untar a frigideira q.b.
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
gelado q.b. a gosto
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa.
7
Deixe o crepe cozer de ambos os lados virando-o com a ajuda de uma espátula.
8
Deixe os crepes arrefecerem.
9
Entretanto, prepare o molho de chocolate.
10
Deite o leite condensado com chocolate numa tigela juntamente com as natas.
11
Misture bem até obter um creme homogéneo. Sirva os crepes em pratos individuais, colocando também uma bola de gelado e regando com o molho de chocolate.
Energia
302.0 kcal
15%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
53,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
6
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
11
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
40
140 min.
Fácil
Económico