Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
5

Crepes com Gelado

Fácil
Moderado
8 doses

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
manteiga para untar a frigideira q.b.
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
gelado q.b. a gosto
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa.
7
Deixe o crepe cozer de ambos os lados virando-o com a ajuda de uma espátula.
8
Deixe os crepes arrefecerem.
9
Entretanto, prepare o molho de chocolate.
10
Deite o leite condensado com chocolate numa tigela juntamente com as natas.
11
Misture bem até obter um creme homogéneo. Sirva os crepes em pratos individuais, colocando também uma bola de gelado e regando com o molho de chocolate.
Energia
302.0 kcal
15%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
53,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 copo de farinha
1 copo de leite
2 ovos
1 pitada de sal
manteiga para untar a frigideira q.b.
1 lata de Doce de Leite Condensado NESTLÉ com Chocolate
gelado q.b. a gosto
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado

1
Peneire a farinha para uma tigela.
2
Junte uma pitada de sal.
3
Abra uma covinha no meio da farinha e deite aí os ovos e o leite.
4
Mexa tudo com uma vara de arames até obter um preparado homogéneo.
5
Deixe a massa descansar pelo menos 30 minutos.
6
Aqueça bem uma frigideira, unte com um pouco de manteiga e deite uma concha pequena de massa.
7
Deixe o crepe cozer de ambos os lados virando-o com a ajuda de uma espátula.
8
Deixe os crepes arrefecerem.
9
Entretanto, prepare o molho de chocolate.
10
Deite o leite condensado com chocolate numa tigela juntamente com as natas.
11
Misture bem até obter um creme homogéneo. Sirva os crepes em pratos individuais, colocando também uma bola de gelado e regando com o molho de chocolate.
Energia
302.0 kcal
15%*
Proteínas
7,2 g
14%*
Lípidos
5,4 g
8%*
H. Carbono
53,3 g
21%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
26
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
38
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico