Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Crepes
Receita por 
1

Crepes com Gelado de Frutos Silvestres

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 ovos
125 g de manteiga
125 g de farinha
3,5 dl de leite
mix de frutos vermelhos (podem ser congelados)
100 g de morangos
50 g de framboesas
50 g de amoras
50 g de mirtilos
1 l de gelado (sabor a nata)

Preparação

1
Preparação do gelado:
2
Triture os frutos vermelhos e envolva por completo no gelado de nata.
3
Leve ao congelador pelo menos 2 horas, triturando de 20 em 20 minutos para não ganhar cristais de gelo.
4
Preparação dos crepes:
5
Numa taça, bata energicamente, os ovos, a farinha, a manteiga derretida, o leite e a farinha.
6
Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo.
7
Faça crepes.
8
Sirva os crepes com o gelado.
Energia
355.0 Kcal
18%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
22,2 g
32%*
H. Carbono
33,2 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Pequenos-almoços e Lanches
4
25 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
2
270 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Pão
4
195 min.
Fácil
Económico