Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Gelados
Receita por 
4

Crepes com Gelado de Frutos Silvestres

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 ovos
125 g de manteiga
125 g de farinha
3,5 dl de leite
mix de frutos vermelhos (podem ser congelados)
100 g de morangos
50 g de framboesas
50 g de amoras
50 g de mirtilos
1 l de gelado (sabor a nata)
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado de Frutos Silvestres

1
Preparação do gelado:
2
Triture os frutos vermelhos e envolva por completo no gelado de nata.
3
Leve ao congelador pelo menos 2 horas, triturando de 20 em 20 minutos para não ganhar cristais de gelo.
4
Preparação dos crepes:
5
Numa taça, bata energicamente, os ovos, a farinha, a manteiga derretida, o leite e a farinha.
6
Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo.
7
Faça crepes.
8
Sirva os crepes com o gelado.
 

Ingredientes

2 ovos
125 g de manteiga
125 g de farinha
3,5 dl de leite
mix de frutos vermelhos (podem ser congelados)
100 g de morangos
50 g de framboesas
50 g de amoras
50 g de mirtilos
1 l de gelado (sabor a nata)
Sobremesas
Gelados

Preparação de Crepes com Gelado de Frutos Silvestres

1
Preparação do gelado:
2
Triture os frutos vermelhos e envolva por completo no gelado de nata.
3
Leve ao congelador pelo menos 2 horas, triturando de 20 em 20 minutos para não ganhar cristais de gelo.
4
Preparação dos crepes:
5
Numa taça, bata energicamente, os ovos, a farinha, a manteiga derretida, o leite e a farinha.
6
Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouco de óleo.
7
Faça crepes.
8
Sirva os crepes com o gelado.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
42
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
55
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico