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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
0

Crepe de Camarão Lemon Grass e Gengibre

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de massa filo
1/2 saqueta de MAGGI Creme de Marisco
1 raminho de lemon grass
10 g de gengibre
de manteiga clarificada q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Crepe de Camarão Lemon Grass e Gengibre

1
Siga as instruções de confecção da embalagem de creme de camarão maggi.
2
Corte a massa filo em quadrados de 15 cm, pincele com manteiga clarificada. Fazendo 3 camadas.
3
Salteie os camarões com azeite e alho. Acrescente lemon grass esmigalhado para passar sabor e uma raspas de gengibre.
4
Recheie a massa filo com o preparado dos camarões e embrulhe como se fosse um crepe chinês.
5
Num pirex preencha-o com os crepes e regue com o creme de camarão maggi. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos apenas para gratinar.
6
Sirva de imediato.
Energia
92.6 kcal
5%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
1,5 g
2%*
H. Carbono
15,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

200 g de massa filo
1/2 saqueta de MAGGI Creme de Marisco
1 raminho de lemon grass
10 g de gengibre
de manteiga clarificada q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Crepe de Camarão Lemon Grass e Gengibre

1
Siga as instruções de confecção da embalagem de creme de camarão maggi.
2
Corte a massa filo em quadrados de 15 cm, pincele com manteiga clarificada. Fazendo 3 camadas.
3
Salteie os camarões com azeite e alho. Acrescente lemon grass esmigalhado para passar sabor e uma raspas de gengibre.
4
Recheie a massa filo com o preparado dos camarões e embrulhe como se fosse um crepe chinês.
5
Num pirex preencha-o com os crepes e regue com o creme de camarão maggi. Leve ao forno aproximadamente 15 minutos apenas para gratinar.
6
Sirva de imediato.
Energia
92.6 kcal
5%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
1,5 g
2%*
H. Carbono
15,5 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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