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Receita por 
1

Creme Frio de Pera e Rúcula

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

700 g de pera (rocha)
100 g de echalote
30 g de manteiga
40 g de queijo parmesão
1 limão (sumo)
vinagre balsâmico branco q.b

Preparação

1
Descasque as peras, corte em quartos e retire o caroço.
2
Descasque e pique as chalotas.
3
Num tacho largo refogue as chalotas com a manteiga, sem deixar ganhar cor, adicione a pêra e deixe refogar mais um pouco.
4
Junte água até cobrir e o raminho de tomilho limão.
5
Tempere com sal e pimenta.
6
Cubra com papel vegetal ou com um pano para não oxidar e deixe cozer em lume muito brando.
7
Assim que estiverem cozidas, retire o raminho de tomilho limão e triture até obter um puré cremoso.
8
Rectifique temperos e passe por um passador de rede fino.
9
Refrigere.
10
Sirva bem fresco em pratos fundo e guarneça com o queijo lascado e a rúcula, temperados com vinagre balsâmico branco.
Energia
188,4 kcal
9%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
9,6 g
14%*
H. Carbono
21,0 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
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