Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
2

Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de cenoura
100 g de alho francês
60 g de queijo creme
50 g de manteiga
1 laranja
20 g de cebolinho

Preparação

1
Descasque as cenouras e corte em rodelas, assim como o alho francês.
2
Descasque e retire os caroços da laranja corte-a em cubos e reserve.
3
Numa panela, refogue sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga.
4
Cubra com água e deixe ferver.
5
Quando os legumes estiverem bem cozidos, triture com a varinha mágica e passe num passador de rede fina.
6
Leve novamente ao lume e rectifique os temperos com sal e pimenta.
7
No final, retire do lume e ligue com o queijo creme e a laranja, mexa bem e reserve no frigorífico.
8
Sirva frio, polvilhando com cebolinho.
Energia
178,1 kcal
9%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
11,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
5
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
1
40 min.
Fácil
Económico