Ingredientes
600 g de cenoura
100 g de alho francês
60 g de queijo creme
50 g de manteiga
1 laranja
20 g de cebolinho
Entradas
Sopas Frias
Preparação de Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho
1
Descasca as cenouras e corta em rodelas, assim como o alho francês.
2
Descasca e retira os caroços da laranja. Corta-a em cubos e reserva.
3
Numa panela, refoga sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga.
4
Cobre com água e deixa ferver.
5
Quando os legumes estiverem bem cozidos, tritura com a varinha mágica e passa num passador de rede fina.
6
Leva novamente ao lume e retifica os temperos com sal e pimenta.
7
No final, retira do lume e liga com o queijo creme e a laranja, mexe bem e reserva no frigorífico.
8
Serve frio, polvilhando com cebolinho.
Ingredientes
600 g de cenoura
100 g de alho francês
60 g de queijo creme
50 g de manteiga
1 laranja
20 g de cebolinho
Entradas
Sopas Frias
Preparação de Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho
1
Descasca as cenouras e corta em rodelas, assim como o alho francês.
2
Descasca e retira os caroços da laranja. Corta-a em cubos e reserva.
3
Numa panela, refoga sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga.
4
Cobre com água e deixa ferver.
5
Quando os legumes estiverem bem cozidos, tritura com a varinha mágica e passa num passador de rede fina.
6
Leva novamente ao lume e retifica os temperos com sal e pimenta.
7
No final, retira do lume e liga com o queijo creme e a laranja, mexe bem e reserva no frigorífico.
8
Serve frio, polvilhando com cebolinho.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas