Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
0

Creme de Tomate e Cuscuz

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 mão cheia de manjericão fresco
azeite q.b.
500 ml de água
50 g de cuscuz fino
uma pitada de açúcar
vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1
Refogue a cebola e o alho em azeite, até que a cebola fique translúcida.
2
Adicione a cenoura, o tomate, o manjericão, a água, os cuscuz, uma pitada de açúcar e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe levantar fervura e depois baixe o lume e cozinhe cerca de 20 minutos.
4
Triture até obter um creme homogéneo e, se estiver muito grosso, adicione mais um pouco de água e leve ao lume até levantar fervura.
5
Sirva com um fio de vinagre balsâmico e manjericão picado.
Energia
50,0 kcal
2%*
Proteínas
2,0 g
4%*
Lípidos
0,8 g
1%*
H. Carbono
9,0 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
5
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
1
40 min.
Fácil
Económico