Ingredientes
800 g de ervilhas
200 g de salmão
3 batatas
1 cubo de caldo de legumes
1 c. de sopa de açúcar
1/2 c. de chá de raspas de limão
tangerina e toranja
2 c. de sopa de azeite
400 ml de leite evaporado
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Ervilhas com Citrinos e Salmão
1
Marinar o salmão durante 1h, limpo de pele e espinhas, com um pouco de azeite e molho de soja.
2
Coze as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas em 1 litro de água com o cubo de caldo.
3
Deixa cozer até que fiquem tenras, durante cerca de 15 min.
4
Passar pelo passe-vite (reserva algumas ervilhas inteiras para decorar) até obter um creme fino (adiciona um pouco de leite, se necessário).
5
Adiciona o açúcar, as raspas dos citrinos, e corrije o sal e pimenta.
6
Corta o salmão marinado em cubos muito pequenos.
7
Serve o puré de ervilha com uma colherada de salmão em cubos e algumas ervilhas para decorar. Conselho: As ervilhas superfinas congeladas são também uma boa solução.
Informação Nutricional
Energia
513.5 kcal
26%*
Proteínas
29,1 g
58%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
44,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de ervilhas
200 g de salmão
3 batatas
1 cubo de caldo de legumes
1 c. de sopa de açúcar
1/2 c. de chá de raspas de limão
tangerina e toranja
2 c. de sopa de azeite
400 ml de leite evaporado
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Ervilhas com Citrinos e Salmão
1
Marinar o salmão durante 1h, limpo de pele e espinhas, com um pouco de azeite e molho de soja.
2
Coze as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas em 1 litro de água com o cubo de caldo.
3
Deixa cozer até que fiquem tenras, durante cerca de 15 min.
4
Passar pelo passe-vite (reserva algumas ervilhas inteiras para decorar) até obter um creme fino (adiciona um pouco de leite, se necessário).
5
Adiciona o açúcar, as raspas dos citrinos, e corrije o sal e pimenta.
6
Corta o salmão marinado em cubos muito pequenos.
7
Serve o puré de ervilha com uma colherada de salmão em cubos e algumas ervilhas para decorar. Conselho: As ervilhas superfinas congeladas são também uma boa solução.
Informação Nutricional
Energia
513.5 kcal
26%*
Proteínas
29,1 g
58%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
44,1 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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