Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
0

Creme de Ervilhas com Citrinos e Salmão

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

800 g de ervilhas
200 g de salmão
3 batatas
1 cubo de caldo de legumes
1 c. de sopa de açúcar
1/2 c. de chá de raspas de limão
tangerina e toranja
2 c. de sopa de azeite
400 ml de leite evaporado

Preparação

1
Marinar o salmão durante 1h, limpo de pele e espinhas, com um pouco de azeite e molho de soja.
2
Coza as ervilhas e as batatas descascadas e cortadas em 1 litro de água com o cubo de caldo.
3
Deixe cozer até que fiquem tenras, durante cerca de 15 min.
4
Passar pelo passe-vite (reserve algumas ervilhas inteiras para decorar) até obter um creme fino (adicione um pouco de leite, se necessário).
5
Adicione o açúcar, as raspas dos citrinos, e corrija o sal e pimenta.
6
Corte o salmão marinado em cubos muito pequenos.
7
Sirva o puré de ervilha com uma colherada de salmão em cubos e algumas ervilhas para decorar. Conselho: As ervilhas superfinas congeladas são também uma boa solução.
Energia
513.5 Kcal
26%*
Proteínas
29,1 g
58%*
Lípidos
24,4 g
35%*
H. Carbono
44,1 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
8
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
2
40 min.
Fácil
Económico