Ingredientes
3 ovos
3 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Doce de Leite com Chocolate
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Bata as natas com uma batedeira e, quando ganharem consistência, junte o leite condensado cozido e as gemas e misture bem.
3
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau.
4
Demolhe a gelatina, passe-a para uma frigideira com água fria e leve a lume brando até derreter, incorpore delicadamente na mousse.
5
Decore com Pepitas de chocolate e leve ao frio no mínimo por 2 horas.
6
Nota: Pode comprar as pepitas já prontas ou fazê-las em casa! Com uma faca afiada faça farripas afiadas com chocolate para culinária NESTLÉ.
Informação Nutricional
Energia
376.4 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
43,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
3 ovos
3 folhas de gelatina
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Creme de Doce de Leite com Chocolate
1
Comece por separar as gemas das claras.
2
Bata as natas com uma batedeira e, quando ganharem consistência, junte o leite condensado cozido e as gemas e misture bem.
3
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior, envolvendo com uma colher de pau.
4
Demolhe a gelatina, passe-a para uma frigideira com água fria e leve a lume brando até derreter, incorpore delicadamente na mousse.
5
Decore com Pepitas de chocolate e leve ao frio no mínimo por 2 horas.
6
Nota: Pode comprar as pepitas já prontas ou fazê-las em casa! Com uma faca afiada faça farripas afiadas com chocolate para culinária NESTLÉ.
Informação Nutricional
Energia
376.4 kcal
19%*
Proteínas
6,4 g
13%*
Lípidos
6,7 g
10%*
H. Carbono
43,4 g
17%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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