Ingredientes
4 c. de sopa de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas
2 chuchus descascados e partidos em cubos
1 kg de cenouras descascadas e partidas às rodelas
sal q.b.
sumo de 1/2 laranja
raspa de 1 laranja
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Cenoura e Laranja
1
Aquecer o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, acrescentar o xuxu e a cenoura.
2
Mexer até estar bem, envolvido. Regar com o caldo de galinha (em 1,5l de água) e deixar ferver até a cenoura estar bem cozida.
3
Passar pela varinha mágica, rectificar temperos e acrescentar a raspa e sumo de laranja.
4
Deixar levantar fervura e servir.
Informação Nutricional
Energia
196.8 kcal
10%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 c. de sopa de azeite
2 cebolas cortadas às rodelas
2 chuchus descascados e partidos em cubos
1 kg de cenouras descascadas e partidas às rodelas
sal q.b.
sumo de 1/2 laranja
raspa de 1 laranja
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Cenoura e Laranja
1
Aquecer o azeite com as cebolas. Assim que esta começar a ficar translúcida, acrescentar o xuxu e a cenoura.
2
Mexer até estar bem, envolvido. Regar com o caldo de galinha (em 1,5l de água) e deixar ferver até a cenoura estar bem cozida.
3
Passar pela varinha mágica, rectificar temperos e acrescentar a raspa e sumo de laranja.
4
Deixar levantar fervura e servir.
Informação Nutricional
Energia
196.8 kcal
10%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
12,7 g
18%*
H. Carbono
18,7 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas