Ingredientes
40 g de manteiga
150 g de cebola
1 dente de alho
1 alho francês
50 g de bacon
sal q.b.
400 g de castanhas
800 ml de água
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Castanhas
1
Coloca no copo a manteiga, a cebola, o alho, o alho francês, o bacon e pique 5 seg/vel
2
Refoga 5 min/Varoma/vel
3
Adiciona os restantes ingredientes e programa 30 min/100ºC/vel .
4
Quando terminar programa 1 Min e vai progressivamente até à Vel
5
Verifica a consistência do creme, e se necessário, acrescenta mais água.
6
Nota: Ao triturar a sopa, fá-lo progressivamente, Vel. 3,5,É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Informação Nutricional
Energia
311.5 kcal
16%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
49,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
40 g de manteiga
150 g de cebola
1 dente de alho
1 alho francês
50 g de bacon
sal q.b.
400 g de castanhas
800 ml de água
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Castanhas
1
Coloca no copo a manteiga, a cebola, o alho, o alho francês, o bacon e pique 5 seg/vel
2
Refoga 5 min/Varoma/vel
3
Adiciona os restantes ingredientes e programa 30 min/100ºC/vel .
4
Quando terminar programa 1 Min e vai progressivamente até à Vel
5
Verifica a consistência do creme, e se necessário, acrescenta mais água.
6
Nota: Ao triturar a sopa, fá-lo progressivamente, Vel. 3,5,É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.
Informação Nutricional
Energia
311.5 kcal
16%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
9,9 g
14%*
H. Carbono
49,1 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas