Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
0

Creme de Castanhas com Peito de Frango

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

500 g de castanhas
1,2 dl de água
1 cebola
1 peito de frango
2 batatas
200 g de ervilhas
1 cubo de MAGGI Caldo de Galinha

Preparação

1
Faça um corte nas castanhas e coza-as. Escorra-as, descasque-as e reserve-as.
2
Leve 1,2 dl de água ao lume com o cubo Caldo de Galinha MAGGI e a cebola, o peito de frango, as batatas cortadas em pedaços e as castanhas cozidas. Quando ferver, deixe cozer tudo, durante 10 minutos. Retire a carne e junte as ervilhas.
3
Coza por mais 5 minutos. Triture a sopa e rectifique os temperos.
4
Desfie o frango reservado e junte-o ao creme. Ferva por um minuto e sirva. Dica: No final, adicione uma colher (sopa) de cebolinho
Energia
413,6 kcal
21%*
Proteínas
19,2 g
38%*
Lípidos
6,1 g
9%*
H. Carbono
69,0 g
27%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Maggi
Maggi Caldo de Galinha 6 Cubos
Opinião
0

Veja também

Entradas
Sopas
4
20 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
1
40 min.
Fácil
Económico