Ingredientes
2 beterrabas cozidas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 curgete
1 c. de sobremesa de gengibre ralado
1,5 l de água
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 c. de sopa de hortelã picada
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Beterraba com Gengibre
1
Descascar e partir todos os legumes em cubos. Levar ao lume, numa panela, com a água e temperar com sal e o dente de alho. Assim que os legumes estiverem cozidos, passar muito bem pela varinha mágica.
2
Antes de servir, juntar o azeite e a hortelã picada.
Informação Nutricional
Energia
132.8 kcal
7%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
4,1 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 beterrabas cozidas
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 curgete
1 c. de sobremesa de gengibre ralado
1,5 l de água
4 c. de sopa de azeite
sal q.b.
2 c. de sopa de hortelã picada
Entradas
Sopas
Preparação de Creme de Beterraba com Gengibre
1
Descascar e partir todos os legumes em cubos. Levar ao lume, numa panela, com a água e temperar com sal e o dente de alho. Assim que os legumes estiverem cozidos, passar muito bem pela varinha mágica.
2
Antes de servir, juntar o azeite e a hortelã picada.
Informação Nutricional
Energia
132.8 kcal
7%*
Proteínas
1,6 g
3%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
4,1 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas