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Entradas
Sopas Frias
Receita por 
7

Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

600 g de cenoura
100 g de alho francês
60 g de queijo creme
50 g de manteiga
1 laranja
20 g de cebolinho
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho

1
Descasca as cenouras e corta em rodelas, assim como o alho francês.
2
Descasca e retira os caroços da laranja. Corta-a em cubos e reserva.
3
Numa panela, refoga sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga.
4
Cobre com água e deixa ferver.
5
Quando os legumes estiverem bem cozidos, tritura com a varinha mágica e passa num passador de rede fina.
6
Leva novamente ao lume e retifica os temperos com sal e pimenta.
7
No final, retira do lume e liga com o queijo creme e a laranja, mexe bem e reserva no frigorífico.
8
Serve frio, polvilhando com cebolinho.
Energia
178.1 kcal
9%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
11,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

600 g de cenoura
100 g de alho francês
60 g de queijo creme
50 g de manteiga
1 laranja
20 g de cebolinho
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Creme Frio de Cenoura e Laranja com Cebolinho

1
Descasca as cenouras e corta em rodelas, assim como o alho francês.
2
Descasca e retira os caroços da laranja. Corta-a em cubos e reserva.
3
Numa panela, refoga sem deixar ganhar cor, os legumes com um pouco de manteiga.
4
Cobre com água e deixa ferver.
5
Quando os legumes estiverem bem cozidos, tritura com a varinha mágica e passa num passador de rede fina.
6
Leva novamente ao lume e retifica os temperos com sal e pimenta.
7
No final, retira do lume e liga com o queijo creme e a laranja, mexe bem e reserva no frigorífico.
8
Serve frio, polvilhando com cebolinho.
Energia
178.1 kcal
9%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
13,7 g
20%*
H. Carbono
11,0 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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