Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
2

Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

Fácil
Económico
5 doses

Ingredientes

2 bananas
4 gemas de ovo
100 ml de leite meio gordo
30 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 5/6 (160°C).
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e adicione as natas e o leite. Cubra e aqueça 2 minutos no micro-ondas a 850W. Misture.
3
Bata as gemas e verta, pouco a pouco, sobre as natas com chocolate.
4
Descasque e corte as bananas em rodelas. Distribua-as por pequenos recipientes individuais de ir ao forno e verta o creme de chocolate por cima. Coloque no forno durante 16 a 18 minutos.
5
Deixe arrefecer e, em seguida, coloque no frigorífico durante 30 minutos.
6
Pouco antes de servir, pré-aqueça o forno na posição grill, polvilhe com açúcar mascavado e coloque no forno entre 5 a 6 minutos. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 

Ingredientes

2 bananas
4 gemas de ovo
100 ml de leite meio gordo
30 g de açúcar mascavado
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Crème Brûlée de Chocolate Preto e Banana

1
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 5/6 (160°C).
2
Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e adicione as natas e o leite. Cubra e aqueça 2 minutos no micro-ondas a 850W. Misture.
3
Bata as gemas e verta, pouco a pouco, sobre as natas com chocolate.
4
Descasque e corte as bananas em rodelas. Distribua-as por pequenos recipientes individuais de ir ao forno e verta o creme de chocolate por cima. Coloque no forno durante 16 a 18 minutos.
5
Deixe arrefecer e, em seguida, coloque no frigorífico durante 30 minutos.
6
Pouco antes de servir, pré-aqueça o forno na posição grill, polvilhe com açúcar mascavado e coloque no forno entre 5 a 6 minutos. ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
64
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
65
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
65
140 min.
Fácil
Económico