Ingredientes
	
						450 g de batata 
			
              
	
						700 g de abóbora manteiga limpa de sementes e casca 
			
              
	
						5  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						   meia cebola 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1 l de água 
			
              
	
						   tomilho q.b. 
			
              
	
						   hortelã q.b. 
			
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Creme de Abóbora Assada
1
          Pré-aquece o forno a 190ºC.
        2
          Num tabuleiro coloca a abóbora em pedaços e a cebola em quartos. Rega com 2 colheres de sopa de azeite, tempera com sal e polvilha com folhas de tomilho. Leva ao forno a assar por cerca de 20 minutos, virando a abóbora a meio do tempo.
        3
          Leva ao lume um tacho com as 3 colheres de sopa de azeite e com o alho francês cortado em rodelas. Deixa refogar.
        4
          Descasca as batatas e corta-as em cubos. Acrescenta ao preparado do alho francês. Tempera com sal e pimenta. Acrescenta a água e deixa cozinhar até as batatas estarem cozidas. Cerca de 25 minutos.
        5
          Acrescenta a abóbora e a cebola assada ao preparado da batata e reduz a puré com a varinha mágica. Se o preparado estiver espesso acrescenta mais água. Retifica os temperos e deixa levantar fervura.
        6
          Retira do lume. Serve o creme polvilhado com Granola Arandos; Sementes Fitness Nestlé e decorado com folhas de hortelã.
        Ingredientes
	
						450 g de batata 
			
              
	
						700 g de abóbora manteiga limpa de sementes e casca 
			
              
	
						5  c. de sopa de azeite 
			
              
	
						1   alho francês 
			
              
	
						   meia cebola 
			
              
	
						   pimenta q.b. 
			
              
	
						   sal q.b. 
			
              
	
						1 l de água 
			
              
	
						   tomilho q.b. 
			
              
	
						   hortelã q.b. 
			
              
          Entradas
                                            Sopas
                  Preparação de Creme de Abóbora Assada
1
          Pré-aquece o forno a 190ºC.
        2
          Num tabuleiro coloca a abóbora em pedaços e a cebola em quartos. Rega com 2 colheres de sopa de azeite, tempera com sal e polvilha com folhas de tomilho. Leva ao forno a assar por cerca de 20 minutos, virando a abóbora a meio do tempo.
        3
          Leva ao lume um tacho com as 3 colheres de sopa de azeite e com o alho francês cortado em rodelas. Deixa refogar.
        4
          Descasca as batatas e corta-as em cubos. Acrescenta ao preparado do alho francês. Tempera com sal e pimenta. Acrescenta a água e deixa cozinhar até as batatas estarem cozidas. Cerca de 25 minutos.
        5
          Acrescenta a abóbora e a cebola assada ao preparado da batata e reduz a puré com a varinha mágica. Se o preparado estiver espesso acrescenta mais água. Retifica os temperos e deixa levantar fervura.
        6
          Retira do lume. Serve o creme polvilhado com Granola Arandos; Sementes Fitness Nestlé e decorado com folhas de hortelã.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Para fazer com as crianças
                                            Entradas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Sopas
                  Entradas
                                            Salgados
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
