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2

Creme de Abóbora Assada

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

450 g de batata
700 g de abóbora manteiga limpa de sementes e casca
5 c. de sopa de azeite
1 alho francês
meia cebola
pimenta q.b.
sal q.b.
1 l de água
tomilho q.b.
hortelã q.b.
Granola Arandos & Sementes Fitness NESTLÉ q.b.

Preparação de Creme de Abóbora Assada

1
Pré aqueça o forno a 190ºC.
2
Num tabuleiro coloque a abóbora em pedaços e a cebola em quartos. Regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e polvilhe com folhas de tomilho. Leve ao forno a assar por cerca de 20, virando a abóbora a meio do tempo.
3
Leve ao lume um tacho com as 3 colheres de sopa de azeite e com o alho francês cortado em rodelas. Deixe refogar.
4
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Acrescente ao preparado do alho francês. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a água e deixe cozinhar até as batatas estarem cozidas. Cerca de 25 minutos.
5
Acrescente a abóbora e a cebola assada ao preparado da batata e reduza a puré com a varinha mágica. Se o preparado estiver espesso acrescente mais água. Retifique os temperos e deixe levantar fervura.
6
Retire do lume. Sirva o creme polvilhado com Granola Arandos; Sementes Fitness Nestlé e decorado com folhas de hortelã.
Energia
226.6 Kcal
11%*
Proteínas
3,6 g
7%*
Lípidos
10,7 g
15%*
H. Carbono
20,1 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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