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14

Coulant de Puré de Batata e Cogumelos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
250 ml de leite
250 ml de água
150 g de cogumelos frescos
1 c. de sopa de azeite
6 gemas de ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
Entradas
Salgados

Preparação de Coulant de Puré de Batata e Cogumelos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca numa frigideira o azeite e salteia os cogumelos frescos com sal e pimenta.
3
Prepara o Puré de Batata seguindo as indicações da embalagem com 250ml de leite e 250ml de água.
4
Coloca o Puré de Batata num aro até metade de altura. Faz um buraco no centro e coloca uma gema de ovo. Com a ajuda de uma colher de sopa forma uma bola de Puré de Batata e alisa com as mãos, formando uma espécie de tampa.
5
Coloca a tampa de Puré de Batata sobre a gema de ovo.
6
Por fim, adiciona os cogumelos na superfície e leva ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 5 minutos.
Energia
87.3 kcal
4%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
5,8 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
250 ml de leite
250 ml de água
150 g de cogumelos frescos
1 c. de sopa de azeite
6 gemas de ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
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Salgados

Preparação de Coulant de Puré de Batata e Cogumelos

1
Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Coloca numa frigideira o azeite e salteia os cogumelos frescos com sal e pimenta.
3
Prepara o Puré de Batata seguindo as indicações da embalagem com 250ml de leite e 250ml de água.
4
Coloca o Puré de Batata num aro até metade de altura. Faz um buraco no centro e coloca uma gema de ovo. Com a ajuda de uma colher de sopa forma uma bola de Puré de Batata e alisa com as mãos, formando uma espécie de tampa.
5
Coloca a tampa de Puré de Batata sobre a gema de ovo.
6
Por fim, adiciona os cogumelos na superfície e leva ao forno a 180ºC, durante aproximadamente 5 minutos.
Energia
87.3 kcal
4%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
5,8 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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