Ingredientes
8 costeletas de borrego
2 c. de sopa de manteiga
1 pepino
quartos de limão e salsa para decorar
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Costeletas de Borrego com Molho de Iogurte
1
Limpe as costeletas de excesso de gordura.
2
Frite-as na manteiga e tempere-as de sal, pimenta e alecrim seco (basta colocá-lo num moedor de pimenta).
3
Retire a frigideira do lume, mas mantenha em local quente.
4
Descasque o pepino (deixando, no entanto, alguns raios de verde).
5
Corte-o em cubinhos.
6
Coloque os cubinhos de pepino num escorredor e polvilhe de sal.
7
Deixe em repouso por uns trinta minutos.
8
Numa tigela, bata o iogurte com as natas e tempere de sal e pimenta.
9
Passe os cubos de pepino por água fria corrente e seque-os bem.
10
Junte ao molho de iogurte. Sirva as costeletas com o molho de iogurte e pepino.
11
Decore com salsa e limão.
Ingredientes
8 costeletas de borrego
2 c. de sopa de manteiga
1 pepino
quartos de limão e salsa para decorar
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Preparação de Costeletas de Borrego com Molho de Iogurte
1
Limpe as costeletas de excesso de gordura.
2
Frite-as na manteiga e tempere-as de sal, pimenta e alecrim seco (basta colocá-lo num moedor de pimenta).
3
Retire a frigideira do lume, mas mantenha em local quente.
4
Descasque o pepino (deixando, no entanto, alguns raios de verde).
5
Corte-o em cubinhos.
6
Coloque os cubinhos de pepino num escorredor e polvilhe de sal.
7
Deixe em repouso por uns trinta minutos.
8
Numa tigela, bata o iogurte com as natas e tempere de sal e pimenta.
9
Passe os cubos de pepino por água fria corrente e seque-os bem.
10
Junte ao molho de iogurte. Sirva as costeletas com o molho de iogurte e pepino.
11
Decore com salsa e limão.
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