Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Receita por 
4

Costeletas de Borrego com Molho de Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

8 costeletas de borrego
2 c. de sopa de manteiga
1 pepino
2 iogurtes LONGA VIDA Natural
2 c. de sopa de Natas Culinária Longa Vida
quartos de limão e salsa para decorar

Preparação de Costeletas de Borrego com Molho de Iogurte

1
Limpe as costeletas de excesso de gordura.
2
Frite-as na manteiga e tempere-as de sal, pimenta e alecrim seco (basta colocá-lo num moedor de pimenta).
3
Retire a frigideira do lume, mas mantenha em local quente.
4
Descasque o pepino (deixando, no entanto, alguns raios de verde).
5
Corte-o em cubinhos.
6
Coloque os cubinhos de pepino num escorredor e polvilhe de sal.
7
Deixe em repouso por uns trinta minutos.
8
Numa tigela, bata o iogurte com as natas e tempere de sal e pimenta.
9
Passe os cubos de pepino por água fria corrente e seque-os bem.
10
Junte ao molho de iogurte. Sirva as costeletas com o molho de iogurte e pepino.
11
Decore com salsa e limão.
Energia
349.5 Kcal
17%*
Proteínas
42,8 g
86%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
4,9 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico