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Receita por 
1

Costeleta de Borrego com Cogumelos

Fácil
Moderado
6 doses

Ingredientes

12 costeletas de borrego
1 pitada de tomilho
1 cálice de vinho do Porto
1 cebola
2 dentes de alho
150 g de cogumelos
50 g de bacon
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de óleo
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
1 c. de chá de amido de milho

Preparação de Costeleta de Borrego com Cogumelos

1
Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos esmagados, o tomilho e regue-as com o cálice de vinho do Porto; deixe marinar durante 2 horas.
2
Pique a cebola, a salsa e o bacon em cubos. Limpe os cogumelos e corte-os em lâminas. Frite as costeletas em manteiga e óleo, em lume forte, 3 minutos para cada lado, e conserve-as quentes.
3
Na gordura em que as costeletas fritaram deita a cebola, os cogumelos e o bacon, e deixe cozinhar durante alguns minutos. Misture as Natas Culinária Longa Vida com o amido de milho e junte ao preparado.
4
Deixe a mistura reduzir um pouco, mexendo sempre, e tempere com sal e pimenta.
5
Ponha as costeletas nos pratos, coloque o molho e polvilhe com salsa picada.
6
Sirva acompanhado de courgettes e tomate.
Energia
545.5 Kcal
27%*
Proteínas
40,8 g
82%*
Lípidos
39,1 g
56%*
H. Carbono
5,4 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

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