Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
3

Coroa de Salmão Fumado e Funcho

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

100 g de salmão fumado
250 g de mascarpone
1 embalagem de Natas Culinária Longa Vida
sumo de limão q.b.
1 rama de funcho
brócolos cozidos
bagos de romã ou groselha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.

Preparação de Coroa de Salmão Fumado e Funcho

1
Picar o salmão fumado e reservar
2
Bater o queijo creme com as natas e o funcho picado (reservando algum para decoração) e o sumo de limão até ficar um creme forte.
3
Num prato, colocar um aro alto. Colocar uma primeira camada de queijo creme e depois o salmão.
4
Levar ao frio. Desenformar com cuidado e decorar com os brócolos partidos e temperados de azeite e sal e alguns bagos vermelhos.
Energia
433.7 Kcal
22%*
Proteínas
7,8 g
16%*
Lípidos
42,1 g
60%*
H. Carbono
7,7 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
4
35 min.
Médio
Económico
Pratos Principais
Pizzas e Massas
7
20 min.
Fácil
Económico