Ingredientes
100 g de salmão fumado
250 g de mascarpone
sumo de limão q.b.
1 rama de funcho
brócolos cozidos
bagos de romã ou groselha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Coroa de Salmão Fumado e Funcho
1
Picar o salmão fumado e reservar
2
Bater o queijo creme com as natas e o funcho picado (reservando algum para decoração) e o sumo de limão até ficar um creme forte.
3
Num prato, colocar um aro alto. Colocar uma primeira camada de queijo creme e depois o salmão.
4
Levar ao frio. Desenformar com cuidado e decorar com os brócolos partidos e temperados de azeite e sal e alguns bagos vermelhos.
Ingredientes
100 g de salmão fumado
250 g de mascarpone
sumo de limão q.b.
1 rama de funcho
brócolos cozidos
bagos de romã ou groselha q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Coroa de Salmão Fumado e Funcho
1
Picar o salmão fumado e reservar
2
Bater o queijo creme com as natas e o funcho picado (reservando algum para decoração) e o sumo de limão até ficar um creme forte.
3
Num prato, colocar um aro alto. Colocar uma primeira camada de queijo creme e depois o salmão.
4
Levar ao frio. Desenformar com cuidado e decorar com os brócolos partidos e temperados de azeite e sal e alguns bagos vermelhos.
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