Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Coroa de Chocolate e Frutos Secos Nestlé

Ingredientes

  • 600g de farinha sem fermento tipo 55
  • 140ml de leite morno
  • 20g de fermento padeiro seco
  • 60g de manteiga derretida
  • 2 gemas de ovo
  • 4 c. sopa de açúcar
  • 1 c. café de sal fino
  • raspa de 1 laranja
  • açúcar em pó q.b. para decorar
  • PARA O RECHEIO:
  • 300g Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53% Cacaushopping_cart
  • 1 chávena e meia frutos secos (sultanas douradas e pretas, arandos secos, nozes picadas grosseiramente, amêndoa lamin

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Rabanadas no Forno

Papos de Anjo

Rabanadas de Vinho Tinto

Comentários (4)

2017-12-20
Alexandra Mendes
Falta indicar a utilização do fermento que está indicado nos ingredientes.
2017-12-21
Nina Santos
fabulosa sugestão de Natal vou faze-la para este Natal em Família obrigada Nestlé
2017-12-21
IRINA PINZARU
uma delicia!!