Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
72

Copos de Banoffee

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
10 bolachinhas de manteiga
60 g de manteiga sem sal
2 bananas médias
sumo de 1/2 limão
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Copos de Banoffee

1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida. Dividir o preparado por 6 copos. Deixar endurecer.
2
Cortar as bananas em rodelas e mergulhe-as no sumo de limão. Coloque-as nos copos sobre a «base» de bolacha.
3
Bater o Leite Condensado Cozido NESTLÉ com a batedeira para ficar mais cremoso e colocar sobre as bananas.
4
Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e deite-o em ziguezague sobre o preparado de leite.
5
Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Energia
450.9 kcal
23%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
20,9 g
30%*
H. Carbono
59,0 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Cozido NESTLÉ
100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% Cacau
10 bolachinhas de manteiga
60 g de manteiga sem sal
2 bananas médias
sumo de 1/2 limão
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Copos de Banoffee

1
Misturar as bolachas com a manteiga derretida. Dividir o preparado por 6 copos. Deixar endurecer.
2
Cortar as bananas em rodelas e mergulhe-as no sumo de limão. Coloque-as nos copos sobre a «base» de bolacha.
3
Bater o Leite Condensado Cozido NESTLÉ com a batedeira para ficar mais cremoso e colocar sobre as bananas.
4
Derreter o Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 53% cacau e deite-o em ziguezague sobre o preparado de leite.
5
Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Energia
450.9 kcal
23%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
20,9 g
30%*
H. Carbono
59,0 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Bolos
21
25 min.
Fácil
Económico