Ingredientes
	
						   PARA OS COPINHOS DE COCO: 
			
              
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  medida (de lata) de coco ralado 
			
              
	
						   PARA OS COPINHOS DE CANELA:	 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   canela em pó a gosto q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                              Preparação de Copinhos de Coco e de Canela
1
          Copinhos de coco: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
        2
          Colocar a mistura nos copinhos.
        3
          Decorar com coco ralado enquanto ainda está morna. 
        4
          Copinhos de canela: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
        5
          Colocar a mistura nos copinhos.
        6
          Decorar com enfeites de açúcar enquanto ainda está morna.
        Ingredientes
	
						   PARA OS COPINHOS DE COCO: 
			
              
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						1  medida (de lata) de coco ralado 
			
              
	
						   PARA OS COPINHOS DE CANELA:	 
			
              
              
	
						1  c. de sopa de manteiga 
			
              
	
						   canela em pó a gosto q.b. 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                                                              Preparação de Copinhos de Coco e de Canela
1
          Copinhos de coco: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
        2
          Colocar a mistura nos copinhos.
        3
          Decorar com coco ralado enquanto ainda está morna. 
        4
          Copinhos de canela: Juntar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre, até atingir o ponto estrada.
        5
          Colocar a mistura nos copinhos.
        6
          Decorar com enfeites de açúcar enquanto ainda está morna.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
