Ingredientes
	
						100 g de nozes torradas 
			
              
	
						230 g de manteiga 
			
              
	
						230 g de açúcar 
			
              
	
						350 g de farinha com fermento 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                              Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate
1
          Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve. 
        2
          Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
        3
          Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.) 
        4
          Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas. 
        5
          Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C. 
        6
          Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura. 
        7
          Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma. 
        8
          Leve ao forno cerca de 15 minutos.
        Ingredientes
	
						100 g de nozes torradas 
			
              
	
						230 g de manteiga 
			
              
	
						230 g de açúcar 
			
              
	
						350 g de farinha com fermento 
			
              
              
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                                              Preparação de Cookies com Nozes e Chocolate
1
          Coloque no copo o chocolate, as nozes torradas e programe 6 seg/vel Reserve. 
        2
          Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 1 min/37°C/vel 2 1/2.
        3
          Junte a farinha, o leite condensado, as nozes e o chocolate reservado. Programe 30 seg/vel 4 (ajude com a espátula através do bocal.) 
        4
          Divida a massa em dois. Com a ajuda de película aderente ou folha de papel de alumínio, faça 2 rolos com cerca de 5 cm de diâmetro. Depois leve ao congelador cerca de 2 horas. 
        5
          Retire do congelador e aqueça o forno a 180°C. 
        6
          Desembrulhe os rolos e corte em fatias com cerca de 0,5 cm de espessura. 
        7
          Num tabuleiro previamente untado com manteiga, disponha as fatias com uma distância de 5 cm entre cada uma. 
        8
          Leve ao forno cerca de 15 minutos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
