Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
5

Combi Crocante com Merengue

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

5 ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga sem sal
1 c. de chá de café
DECORAÇÃO:
açúcar em pó q.b.
de cacau amargo q.b.
physalis q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Combi Crocante com Merengue

1
Confeção: Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Bate os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derrete em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e mistura bem.
3
Depois adiciona-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unta com manteiga uma forma redonda, forra-a com papel vegetal e volta a untar.
4
Leva a cozer o preparado durante 20 minutos (o bolo deverá ficar húmido por dentro). Deixa arrefecer na forma.
5
Decoração: Polvilha com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.
 

Ingredientes

5 ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga sem sal
1 c. de chá de café
DECORAÇÃO:
açúcar em pó q.b.
de cacau amargo q.b.
physalis q.b.
Sobremesas
Bolos

Preparação de Combi Crocante com Merengue

1
Confeção: Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Bate os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derrete em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e mistura bem.
3
Depois adiciona-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unta com manteiga uma forma redonda, forra-a com papel vegetal e volta a untar.
4
Leva a cozer o preparado durante 20 minutos (o bolo deverá ficar húmido por dentro). Deixa arrefecer na forma.
5
Decoração: Polvilha com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
39
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
51
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
47
140 min.
Fácil
Económico