Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
1

Combi Crocante com Merengue

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

5 ovos
250 g de açúcar
200 g de Chocolate Preto 53% NESTLÉ Sobremesas
250 g de manteiga sem sal
1 c. de chá de café
DECORAÇÃO:
açúcar em pó q.b.
de cacau amargo q.b.
physalis q.b.

Preparação de Combi Crocante com Merengue

1
Confeção: Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Bate os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derrete em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e mistura bem.
3
Depois adiciona-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unta com manteiga uma forma redonda, forra-a com papel vegetal e volta a untar.
4
Leva a cozer o preparado durante 20 minutos (o bolo deverá ficar húmido por dentro). Deixa arrefecer na forma.
5
Decoração: Polvilha com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.
Energia
528.8 kcal
26%*
Proteínas
4,1 g
8%*
Lípidos
37,0 g
53%*
H. Carbono
44,5 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Vegan
36
255 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Chocolate
7
90 min.
Fácil
Económico