Ingredientes
5 ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga sem sal
1 c. de chá de café
DECORAÇÃO:
açúcar em pó q.b.
de cacau amargo q.b.
physalis q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Combi Crocante com Merengue
1
Confeção: Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Bate os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derrete em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e mistura bem.
3
Depois adiciona-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unta com manteiga uma forma redonda, forra-a com papel vegetal e volta a untar.
4
Leva a cozer o preparado durante 20 minutos (o bolo deverá ficar húmido por dentro). Deixa arrefecer na forma.
5
Decoração: Polvilha com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.
Ingredientes
5 ovos
250 g de açúcar
250 g de manteiga sem sal
1 c. de chá de café
DECORAÇÃO:
açúcar em pó q.b.
de cacau amargo q.b.
physalis q.b.
Sobremesas
Bolos
Preparação de Combi Crocante com Merengue
1
Confeção: Pré-aquece o forno a 180ºC.
2
Bate os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Derrete em banho-maria o chocolate partido aos pedaços com a manteiga, e mistura bem.
3
Depois adiciona-o ao preparado anterior juntamente com o café. Unta com manteiga uma forma redonda, forra-a com papel vegetal e volta a untar.
4
Leva a cozer o preparado durante 20 minutos (o bolo deverá ficar húmido por dentro). Deixa arrefecer na forma.
5
Decoração: Polvilha com açúcar em pó, o cacau em pó e os physalis.
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