Ingredientes
200 g de cogumelos Paris
200 g de camarão graúdo
80 g de cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
malagueta q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Cogumelos Salteados
1
Lava os cogumelos, corta um pouco do caule e corta-os em quartos.
2
Para o salteado, pica a malagueta, o alho, a cebola e a salsa.
3
Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, refoga a cebola e o alho.
4
Acrescenta os cogumelos e salteia-os até ficarem no ponto.
5
Retira os cogumelos salteados do lume e reserva.
6
Aproveita a frigideira para saltear os camarões.
7
No final acrescenta os cogumelos previamente salteados e retifica os temperos com sal e pimenta.
8
Finaliza com salsa picada e serve de imediato. Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para certificar que não possuem vestígios de glúten.
Ingredientes
200 g de cogumelos Paris
200 g de camarão graúdo
80 g de cebola
2 dentes de alho
azeite q.b.
malagueta q.b.
Entradas
Salgados
Preparação de Cogumelos Salteados
1
Lava os cogumelos, corta um pouco do caule e corta-os em quartos.
2
Para o salteado, pica a malagueta, o alho, a cebola e a salsa.
3
Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, refoga a cebola e o alho.
4
Acrescenta os cogumelos e salteia-os até ficarem no ponto.
5
Retira os cogumelos salteados do lume e reserva.
6
Aproveita a frigideira para saltear os camarões.
7
No final acrescenta os cogumelos previamente salteados e retifica os temperos com sal e pimenta.
8
Finaliza com salsa picada e serve de imediato. Nota: Verifica as embalagens de todos os ingredientes para certificar que não possuem vestígios de glúten.
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Delicioso e nutritivo! Também excelente por ser baixo em calorias