Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
1

Cocktail de Peixe

Fácil
Caro
4 doses

Ingredientes

400 g de filé de pescada
1 kg de mexilhões
100 g de gambas
6 dl de água
1 dl de vinho branco
1 cebola (picada)
15 g de margarina
1 saqueta de MAGGI Creme de Marisco
3 c. de sopa de Natas Culinária Longa Vida

Preparação de Cocktail de Peixe

1
Para limpar os mexilhões, raspe-os com uma faca e lave-os.
2
Leve-os ao lume numa caçarola com água, até abrirem. Retire as conchas e aproveite o líquido da cozedura, o qual deverá ser coado.
3
Corte os filetes em pedaços e leve-os ao lume a cozer, juntamente com as gambas. Reserve o caldo.
4
Molho: Refogue ligeiramente a cebola na margarina. Junte as gambas, os mexilhões, o peixe e regue com vinho branco.
5
Prepare o Creme de Marisco MAGGI com 6 dl do caldo do marisco e do peixe, seguindo as instruções da embalagem.
6
Junte as Natas Culinária Longa Vida e o piri-piri.
7
Misture os mariscos e o peixe, e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Energia
399.5 Kcal
20%*
Proteínas
55,7 g
111%*
Lípidos
10,0 g
14%*
H. Carbono
17,6 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também