Ingredientes
4 ovos
50 g de açúcar
10 g de manteiga
2 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Clafoutis de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno a 200° C.
2
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas durante 1 minuto com 2 colheres de sopa de água.
3
Numa tigela, bata os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione as natas. Junte o chocolate derretido e misture bem.
4
Verta para pequenas formas redondas ou de tartellattes untadas com manteiga e leve-as ao forno durante cerca de 25 minutos. Tire os seus Clafoutis e deixe arrefecer.
Ingredientes
4 ovos
50 g de açúcar
10 g de manteiga
2 c. de sopa de farinha
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Clafoutis de Chocolate
1
Pré-aqueça o seu forno a 200° C.
2
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas durante 1 minuto com 2 colheres de sopa de água.
3
Numa tigela, bata os ovos, o açúcar e a farinha. Adicione as natas. Junte o chocolate derretido e misture bem.
4
Verta para pequenas formas redondas ou de tartellattes untadas com manteiga e leve-as ao forno durante cerca de 25 minutos. Tire os seus Clafoutis e deixe arrefecer.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate