Ocasiões Especiais: Receitas
Natal
Receita por 
1

Citrinos de Natal

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

500 g de açúcar em pó
1 toranja
1 l de água
200 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas
1 laranja
1 lima
1 limão

Preparação de Citrinos de Natal

1
Corte as cascas dos citrinos de forma a obter tiras com 1/2 cm de largura.
2
Numa caçarola, ferva a água e o açúcar e depois acrescente as cascas. Mantenha a fervura em lume brando até a quantidade de água reduzir em ¾. Deixe arrefecer as cascas na calda e depois escorra-as sobre uma grelha de pastelaria.
3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções.
4
Mergulhe as farripas de citrinos cristalizados em chocolate derretido e depois coloque-as sobre uma folha de alumínio. Coloque no frigorífico para solidificar durante cerca de 1 hora. Pode conservá-las durante alguns dias no frigorífico.
Energia
323.8 kcal
16%*
Proteínas
2,1 g
4%*
Lípidos
9,2 g
13%*
H. Carbono
58,3 g
22%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Sobremesas
Leite Condensado
8
120 min.
Difícil
Económico
Receitas de Sobremesas
Leite Condensado
11
60 min.
Fácil
Económico