Ingredientes
500 g de açúcar em pó
1 toranja
1 l de água
1 laranja
1 lima
1 limão
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Citrinos de Natal
1
Corte as cascas dos citrinos de forma a obter tiras com 1/2 cm de largura.
2
Numa caçarola, ferva a água e o açúcar e depois acrescente as cascas. Mantenha a fervura em lume brando até a quantidade de água reduzir em ¾. Deixe arrefecer as cascas na calda e depois escorra-as sobre uma grelha de pastelaria.
3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções.
4
Mergulhe as farripas de citrinos cristalizados em chocolate derretido e depois coloque-as sobre uma folha de alumínio. Coloque no frigorífico para solidificar durante cerca de 1 hora. Pode conservá-las durante alguns dias no frigorífico.
Ingredientes
500 g de açúcar em pó
1 toranja
1 l de água
1 laranja
1 lima
1 limão
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Citrinos de Natal
1
Corte as cascas dos citrinos de forma a obter tiras com 1/2 cm de largura.
2
Numa caçarola, ferva a água e o açúcar e depois acrescente as cascas. Mantenha a fervura em lume brando até a quantidade de água reduzir em ¾. Deixe arrefecer as cascas na calda e depois escorra-as sobre uma grelha de pastelaria.
3
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, de acordo com as instruções.
4
Mergulhe as farripas de citrinos cristalizados em chocolate derretido e depois coloque-as sobre uma folha de alumínio. Coloque no frigorífico para solidificar durante cerca de 1 hora. Pode conservá-las durante alguns dias no frigorífico.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate