Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
300 ml de leite
300 ml de natas batidas
18 marshmallow
6 gressinos
30 g de Chocolate de Leite NESTLÉ SOBREMESAS
30 g de laranja cristalizada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Chocolate Quente com Boneco de Neve Marshmallow
1
Numa panela misturar o leite e as natas. Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido aos pedaços.
2
Levar a panela ao lume (baixo) e ir mexendo. Deixar ferver por 1 a 2 minutos e servir.
3
Empilhar três marshmallows, unido-os com um palito, para formar a cabeça e o corpo do boneco de neve.
4
Cortar os gressinos para formar as pernas e os braços do boneco de neve.
5
Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Mergulhar uma das extremidades de um palito no chocolate para desenhar os olhos e a boca do boneco de neve. De seguida, formar um pequeno cone com a laranja cristalizada para criar o nariz do boneco de neve.
6
Repetir o processo para os restantes chocolates quentes.
Informação Nutricional
Energia
384.9 kcal
19%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
26,9 g
38%*
H. Carbono
29,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
300 ml de leite
300 ml de natas batidas
18 marshmallow
6 gressinos
30 g de Chocolate de Leite NESTLÉ SOBREMESAS
30 g de laranja cristalizada
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Preparação de Chocolate Quente com Boneco de Neve Marshmallow
1
Numa panela misturar o leite e as natas. Adicionar o chocolate preto NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau partido aos pedaços.
2
Levar a panela ao lume (baixo) e ir mexendo. Deixar ferver por 1 a 2 minutos e servir.
3
Empilhar três marshmallows, unido-os com um palito, para formar a cabeça e o corpo do boneco de neve.
4
Cortar os gressinos para formar as pernas e os braços do boneco de neve.
5
Derreter o chocolate de leite NESTLÉ SOBREMESAS em banho-maria. Mergulhar uma das extremidades de um palito no chocolate para desenhar os olhos e a boca do boneco de neve. De seguida, formar um pequeno cone com a laranja cristalizada para criar o nariz do boneco de neve.
6
Repetir o processo para os restantes chocolates quentes.
Informação Nutricional
Energia
384.9 kcal
19%*
Proteínas
4,8 g
10%*
Lípidos
26,9 g
38%*
H. Carbono
29,6 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião