Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
7

Cherne Delicioso

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de espinafres congelados
6 c. de sopa de queijo ralado
4 filetes de cherne
1 cebola
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 gemas de ovo
sumo de meio limão
manteiga e sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Cherne Delicioso

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozer os espinafres com muito pouca água e sal. Escorrer muito bem e colocar no fundo de uma assadeira. Polvilhar com o queijo ralado e nozes de manteiga.
3
Picar a cebola muito bem e estufa-la com manteiga, em lume brando e com o tacho tapado. Quando estiver mole, introduzir os filetes de peixe, temperar com sal, estufando mas sem os deixar cozer demais.
4
Colocar os filetes em cima dos espinafres e cobrir com as natas misturadas com o limão e as gemas. Levar ao forno a gratinar.
Energia
418.7 kcal
21%*
Proteínas
27,2 g
54%*
Lípidos
30,0 g
43%*
H. Carbono
9,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de espinafres congelados
6 c. de sopa de queijo ralado
4 filetes de cherne
1 cebola
1 embalagem de Natas Longa Vida Original
2 gemas de ovo
sumo de meio limão
manteiga e sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Cherne Delicioso

1
Aquecer o forno a 200º.
2
Cozer os espinafres com muito pouca água e sal. Escorrer muito bem e colocar no fundo de uma assadeira. Polvilhar com o queijo ralado e nozes de manteiga.
3
Picar a cebola muito bem e estufa-la com manteiga, em lume brando e com o tacho tapado. Quando estiver mole, introduzir os filetes de peixe, temperar com sal, estufando mas sem os deixar cozer demais.
4
Colocar os filetes em cima dos espinafres e cobrir com as natas misturadas com o limão e as gemas. Levar ao forno a gratinar.
Energia
418.7 kcal
21%*
Proteínas
27,2 g
54%*
Lípidos
30,0 g
43%*
H. Carbono
9,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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