Receita de Cheesecake Soufflé de Leite Condensado | NESTLÉ

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Cheesecake Soufflé de Leite Condensado

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
200 g de queijo creme, à temperatura ambiente
5 ovos
PARA O COULIS:
150 g de frutos vermelhos
2 c. de sopa de açúcar
1/2 chávena de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake Soufflé de Leite Condensado

1
Para o Cheesecake: Untar forma de fundo amovível (20cm) com manteiga.Forrar a base com papel vegetal e de seguida forrar a lateral com uma faixa de papel vegetal mais alta do que a forma (cerca de 2cm).
2
Envolver a parte exterior da forma em papel alumínio, de forma a não entrar água na base durante o banho maria.
3
Preparar um tabuleiro maior do que a forma e reservar.
4
Ligar o forno a 180ºC.
5
Separar as gemas das claras.
6
Bater o queijo creme até ficar macio.
7
Juntar o leite condensado e bater cerca de 1 minuto, até ficar homogéneo.
8
Incorporar as gemas e bater cerca de 2 minutos.
9
Bater as claras até ficarem firmes.
10
Juntar 1/3 das claras à mistura de gemas e misturar bem com uma vara de arames.
11
Por fim envolver delicadamente as restantes claras, fazendo movimentos circulares, de baixo para cima, até ficar homogéneo e colocar na forma.
12
Colocar a forma no centro do tabuleiro e juntar água bem quente até perfazer cerca de 2 cm da altura da forma.
13
Levar ao forno a 160ºC cerca de 40 minutos, ou até ficar meio firme ao toque. Deixar arrefecer dentro do forno.Levar umas horas ao frigorífico, idealmente uma noite.
14
Servir com o coulis de frutos.
15
Para o Coulis: Levar ao lume uma panelinha com os frutos vermelhos, o açúcar e a água e deixar cozer até os frutos se desfazerem e obter uma consistência de doce. Triturar os frutos se preferir um molho mais liso.
Energia
274.4 kcal
14%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA O CHEESECAKE:
200 g de queijo creme, à temperatura ambiente
5 ovos
PARA O COULIS:
150 g de frutos vermelhos
2 c. de sopa de açúcar
1/2 chávena de água
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake Soufflé de Leite Condensado

1
Para o Cheesecake: Untar forma de fundo amovível (20cm) com manteiga.Forrar a base com papel vegetal e de seguida forrar a lateral com uma faixa de papel vegetal mais alta do que a forma (cerca de 2cm).
2
Envolver a parte exterior da forma em papel alumínio, de forma a não entrar água na base durante o banho maria.
3
Preparar um tabuleiro maior do que a forma e reservar.
4
Ligar o forno a 180ºC.
5
Separar as gemas das claras.
6
Bater o queijo creme até ficar macio.
7
Juntar o leite condensado e bater cerca de 1 minuto, até ficar homogéneo.
8
Incorporar as gemas e bater cerca de 2 minutos.
9
Bater as claras até ficarem firmes.
10
Juntar 1/3 das claras à mistura de gemas e misturar bem com uma vara de arames.
11
Por fim envolver delicadamente as restantes claras, fazendo movimentos circulares, de baixo para cima, até ficar homogéneo e colocar na forma.
12
Colocar a forma no centro do tabuleiro e juntar água bem quente até perfazer cerca de 2 cm da altura da forma.
13
Levar ao forno a 160ºC cerca de 40 minutos, ou até ficar meio firme ao toque. Deixar arrefecer dentro do forno.Levar umas horas ao frigorífico, idealmente uma noite.
14
Servir com o coulis de frutos.
15
Para o Coulis: Levar ao lume uma panelinha com os frutos vermelhos, o açúcar e a água e deixar cozer até os frutos se desfazerem e obter uma consistência de doce. Triturar os frutos se preferir um molho mais liso.
Energia
274.4 kcal
14%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
12,1 g
17%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
1 Comentários
Vera Rodrigued
0
Muito bom aspecto

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico