Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por Joana Monteiro
11

Cheesecake Pastel de Nata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 ovos
250 g de queijo mascarpone
120 g de bolachas digestivas
50 g de margarina
1 saqueta de açúcar baunilhado
canela q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Cheesecake Pastel de Nata

1
Começar forrar uma forma de fundo amovível de 16 cm . Triturar as bolachas, juntar a margarina para formar uma massa e forrar o fundo da forma.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntar 100ml de deite condensado, o queijo mascarpone e o açúcar baunilhado, só até os ingredientes estarem bem envolvidos.
3
Noutro recipiente, bater as gemas com o restante leite condensado. Verter o preparado de queijo creme na forma e levar ao forno durante 15 minutos.
4
No final desse tempo, verter o preparado de gemas e leite condensado sobre o que já estava no forno, com cuidado (este preparado vai acabar por se depositar na base, mas vai ser responsável por dar o aspecto de pastel de nata no topo do cheesecake) , e deixar cozer durante mais 30 minutos.
5
Depois de arrefecido, servir polvilhado com canela, a gosto
Energia
738.2 kcal
37%*
Proteínas
46,2 g
92%*
Lípidos
49,0 g
70%*
H. Carbono
59,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
250 g de queijo mascarpone
120 g de bolachas digestivas
50 g de margarina
1 saqueta de açúcar baunilhado
canela q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Cheesecake Pastel de Nata

1
Começar forrar uma forma de fundo amovível de 16 cm . Triturar as bolachas, juntar a margarina para formar uma massa e forrar o fundo da forma.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntar 100ml de deite condensado, o queijo mascarpone e o açúcar baunilhado, só até os ingredientes estarem bem envolvidos.
3
Noutro recipiente, bater as gemas com o restante leite condensado. Verter o preparado de queijo creme na forma e levar ao forno durante 15 minutos.
4
No final desse tempo, verter o preparado de gemas e leite condensado sobre o que já estava no forno, com cuidado (este preparado vai acabar por se depositar na base, mas vai ser responsável por dar o aspecto de pastel de nata no topo do cheesecake) , e deixar cozer durante mais 30 minutos.
5
Depois de arrefecido, servir polvilhado com canela, a gosto
Energia
738.2 kcal
37%*
Proteínas
46,2 g
92%*
Lípidos
49,0 g
70%*
H. Carbono
59,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico