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Sobremesas
Tartes
Receita por Joana Monteiro
11

Cheesecake Pastel de Nata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

3 ovos
250 g de queijo mascarpone
120 g de bolachas digestivas
50 g de margarina
1 saqueta de açúcar baunilhado
canela q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Cheesecake Pastel de Nata

1
Começar forrar uma forma de fundo amovível de 16 cm . Triturar as bolachas, juntar a margarina para formar uma massa e forrar o fundo da forma.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntar 100ml de deite condensado, o queijo mascarpone e o açúcar baunilhado, só até os ingredientes estarem bem envolvidos.
3
Noutro recipiente, bater as gemas com o restante leite condensado. Verter o preparado de queijo creme na forma e levar ao forno durante 15 minutos.
4
No final desse tempo, verter o preparado de gemas e leite condensado sobre o que já estava no forno, com cuidado (este preparado vai acabar por se depositar na base, mas vai ser responsável por dar o aspecto de pastel de nata no topo do cheesecake) , e deixar cozer durante mais 30 minutos.
5
Depois de arrefecido, servir polvilhado com canela, a gosto
Energia
738.2 kcal
37%*
Proteínas
46,2 g
92%*
Lípidos
49,0 g
70%*
H. Carbono
59,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

3 ovos
250 g de queijo mascarpone
120 g de bolachas digestivas
50 g de margarina
1 saqueta de açúcar baunilhado
canela q.b.
Sobremesas
Tartes

Preparação de Cheesecake Pastel de Nata

1
Começar forrar uma forma de fundo amovível de 16 cm . Triturar as bolachas, juntar a margarina para formar uma massa e forrar o fundo da forma.
2
Separar as gemas das claras. Bater as claras em castelo e quando estiverem bem firmes juntar 100ml de deite condensado, o queijo mascarpone e o açúcar baunilhado, só até os ingredientes estarem bem envolvidos.
3
Noutro recipiente, bater as gemas com o restante leite condensado. Verter o preparado de queijo creme na forma e levar ao forno durante 15 minutos.
4
No final desse tempo, verter o preparado de gemas e leite condensado sobre o que já estava no forno, com cuidado (este preparado vai acabar por se depositar na base, mas vai ser responsável por dar o aspecto de pastel de nata no topo do cheesecake) , e deixar cozer durante mais 30 minutos.
5
Depois de arrefecido, servir polvilhado com canela, a gosto
Energia
738.2 kcal
37%*
Proteínas
46,2 g
92%*
Lípidos
49,0 g
70%*
H. Carbono
59,8 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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