Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
9

Cheesecake de S. João

Médio
Económico
6 doses

Ingredientes

250 g de queijo creme
2 embalagens de Natas LONGA VIDA
1 lata de Leite Condensado Tradicional NESTLÉ
6 folhas de gelatina incolor
125 g de bolachas de cacau
folhas de manjericão para decorar q.b.

Preparação de Cheesecake de S. João

1
Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
2
Bata as natas com o leite condensado e o queijo até ficar um creme espesso.
3
Derreta a gelatina, bem escorrida, no microondas ou num pequeno tacho e junte ao creme de queijo, com a batedeira em movimento.
4
Divida o preparado por tacinhas, não enchendo até cima.
5
Leve ao frio até solidificar.
6
Triture as bolachas de cacau, polvilhe a superfície do cheese cake e coloque as tacinhas dentro de vasos de barro.
7
Decore com as folhinhas de manjericão. Nota: Para esta receita, são necessários vasos de barro pequenos e taças de loiça ou plástico que caibam dentro dos vasos.
Energia
630.0 Kcal
32%*
Proteínas
13,1 g
26%*
Lípidos
20,8 g
30%*
H. Carbono
66,4 g
26%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também