Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Cheesecake de Natal

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
 

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico