Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Cheesecake de Natal

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
Energia
498.9 kcal
25%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
26,4 g
38%*
H. Carbono
38,4 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
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Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
Energia
498.9 kcal
25%*
Proteínas
4,3 g
9%*
Lípidos
26,4 g
38%*
H. Carbono
38,4 g
15%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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