Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
6

Cheesecake de Natal

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
 

Ingredientes

1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Cheesecake de Natal

1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
61
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
72
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
62
140 min.
Fácil
Económico