Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Natal
1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
Ingredientes
1 pacote de bolacha maria
80 g de manteiga à temperatura ambiente
4 folhas de gelatinha
5 c. de sopa de açúcar
250 g de mascarpone
doce de ovos ou fios de ovos q.b.
groselhas para decorar
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Cheesecake de Natal
1
Hidratar a gelatina em água fria.
2
Triturar a bolacha maria e acrescentar a manteiga triturando mais. Se for necessário, e quiser fazer em aro, pode acrescentar mais manteiga, até ficar uma massa granulada, mas compacta.
3
Se quiser fazer em copos, pode não usar manteiga, se preferir.
4
Se usar um aro, colocá-lo num prato de servir, e colocar a bolacha, calcando-a bem.
5
Se optar por copos, colocar uma camada no fundo do copo, sem calcar.
6
Bater as natas com o açúcar e o queijo. Quando estiverem bem batidas, acrescentar a gelatina bem escorrida e derretida. Colocar o creme no aro ou nos copos e levar ao frio até prender.
7
Cobrir com o doce que escolher e decorar.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate