Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
9

Cheesecake de Chocolate com Natas LONGA VIDA

Médio
Económico
8 doses

Ingredientes

20 biscoitos tipo spéculoos
2 ovos
1 gema de ovo
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
40 g de manteiga
1 casca de limão
400 g de queijo creme
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Natas LONGA VIDA

1
Pré-aqueça o seu forno a 150°C.
2
Cubra o fundo da sua forma com um disco de papel vegetal.
3
Numa caçarola, em lume brando, derreta o chocolate partido em pedaços e a manteiga.
4
Numa tigela, esmigalhe bem as bolachas, adicione a manteiga e o chocolate derretido e misture rápidamente. Forre o fundo da sua forma. Coloque no frigorífico.
5
Noutra tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar até que a mistura fique cremosa. Adicione a casca de limão, o queijo creme, as natas e a farinha. Misture.
6
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado e envolva suavemente.
7
Verta sobre a forma previamente coberta com o preparado das bolachas. Leve ao forno entre 55 min a 1 hora.
8
Deixe arrefecer. Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo.
9
Desenforme, coloque num prato e sirva frio.
 

Ingredientes

20 biscoitos tipo spéculoos
2 ovos
1 gema de ovo
70 g de açúcar em pó
50 g de farinha
40 g de manteiga
1 casca de limão
400 g de queijo creme
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Cheesecake de Chocolate com Natas LONGA VIDA

1
Pré-aqueça o seu forno a 150°C.
2
Cubra o fundo da sua forma com um disco de papel vegetal.
3
Numa caçarola, em lume brando, derreta o chocolate partido em pedaços e a manteiga.
4
Numa tigela, esmigalhe bem as bolachas, adicione a manteiga e o chocolate derretido e misture rápidamente. Forre o fundo da sua forma. Coloque no frigorífico.
5
Noutra tigela, misture as gemas de ovo com o açúcar até que a mistura fique cremosa. Adicione a casca de limão, o queijo creme, as natas e a farinha. Misture.
6
Bata as claras em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado e envolva suavemente.
7
Verta sobre a forma previamente coberta com o preparado das bolachas. Leve ao forno entre 55 min a 1 hora.
8
Deixe arrefecer. Coloque no frigorífico durante 3 horas, no mínimo.
9
Desenforme, coloque num prato e sirva frio.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
51
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
61
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
58
140 min.
Fácil
Económico